Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЖЖ - помойка, а блогеры в ней - бомжи

Нельзя гадить там, где ешь и есть там, где гадишь. Именно поэтому все блогеры без какого бы то ни было исключения Живой Журнал хвалят. Табу. В блогах будут обсуждаться косяки какой угодно площадки, но только не любимой и уютной ЖЖешечки. "Вот, посмотрите на Вконтакте! Что за стиль, что за цвета? Мутная география и отсутствие, как не парадоксально, социальной направленности. Фи" -то и дело проскальзывает в блоге tema. Ну а мессия отечественного дизайна, как вы понимаете, ошибаться не может по определению.
Покорные хомячки все это слушают, переваривают и извергают ту же самую мысль, помноженную на бесконечность. ЖЖ – з@#бись, все остальное – говно.


Ну мы то с вами знаем…

И начну я с рекламы, ибо она здесь водится в таких запредельных количествах, что даже после часа, проведенного в топе, местных маркетологов уважать начинаешь не меньше родителей главного программиста. Абсолютно все здесь, начиная маленькими баннерами, и заканчивая огромными рекламными flash-блоками, появляющиеся по «щучьему велению по собственному хотению» – неистово бесит!

Про дизайн и местную географию, в которой блуждать умудряется даже опытный/бывалый юзер, я как человек, набивший оскомину говорить не буду. Все всё и так прекрасно знают. Неудобно, некрасиво, и крайне нефункционально. Живой Журнал, как страшный сон, который хочется забыть и никогда не вспоминать.

Однако, сколько бы говна и желчи в сторону ЖЖ я не извергал, признаю, что, прости Господи, лучшей альтернативы на данный момент в интернете не существует. Как так получается, что морально/технически устаревшему сервису сегодня молодые и талантливые разработчики, дизайнеры и программисты не могут ничего дельного противопоставить, я не понимаю. Но обещаю, что тот день, когда на рынок выйдет достойный конкурент, у меня в ЖЖ будет последним.

Tags: ЖЖ, боль, дизайн, страдание
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments