Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сериал, потерпевший фиаско

Знаете, как выглядит разочарование? Посмотрите трейлер второго сезона «Лучше звоните Солу», а затем в зеркало.


В отличие от оригинала, спин офф сериала «Во все тяжкие» обладает более быстрым темпом и легкостью, которой в сериале про изготовление и продажу наркотиков быть отродясь не могло. Харизматичный главный герой, старые, доставляющие нотку ностальгии персонажи и не самый плохой сценарий. Не удивительно, что сериал выстрелил.

При просмотре совершенно отсутствует впечатление, что ты смотришь какой-то тяжеловесный проект. В этом, пожалуй, и был главный секрет успеха «Сола». Создатели поместили знакомого многим персонажа в интересные, опасные и почти всегда комичные ситуации, попутно рассказывая историю его окружения и становление.

И вот, прошел год, вышел новый трейлер, а по сути ничего не изменилось. Все те же лица, декорации и судя по сценам в ролике похожий по своему размаху сценарий. И как бы, по большому счету, плохого в поездке по собственной лыжне ничего нет. Но хоть убей, хочется взрыва, нового сценарного витка и грандиозного (в рамках сериала) масштаба.

Вообще складывается стойкое ощущение, что снимали все за один заход, с перерывом в несколько недель. А затем разбили на пару сезонов. Это подтверждают и локации съемок, и постановка кадра и даже идентичные цветовые фильтры и освещенность, чего в огромном перерыве между съемок добиться почти невозможно.


Опять же это первый трейлер и мое первое впечатление. До выхода сериала еще более месяца, за который в интернете может появиться такое запредельное количество сопутствующих материалов, трейлеров и слитых сцен, что даже негативно настроенный к проекту человек будет сидеть перед монитором в премьерный день.


А как вам свежий трейлер нового сезона «Лучше Звоните Солу»? Не разочаровались?
Tags: видео, во все тяжкие, лучше звоните солу, мнение, новый сезон, сериал, события, сол гудман, шоу ран
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments