Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Кто хочет выговориться про дизайн?

Считайте этот пост моим плачем и истерикой, которую я уже не могу сдерживать. И связан он, как это обычно в ЖЖ и водится с самим ЖЖ. О чем могут ныть блоггеры? Лишь о своей блогерскиой жизни, своем/чужом блоге, своих/чужих постах, рейтингах и СК, который «О Боже, растет и падает по «щучьему» велению».

На своем веку я повидал огромное количество блог-платформ и площадок, дающих безграничные возможности в области дизайна и кастомайзинга собственного журнала. И все они, абсолютно все можно переделать и сделать так, как лично тебе удобно. И честное слово, если бы хоть одна из них дожила бы до сегодняшнего дня, я и секунды не раздумывая бросил бы эту безбоЖЖную помойку и довольствовался человеческим ресурсом.
Я не бог дизайна и не разбираюсь в тонкостях линий, шрифтов и каких-то фишек. Свой блог я делал ровно так, чтобы  лично «мне» было приятно и комфортного  в нем находиться, и в нем писать.

Но нет, каждый проходящий мимо меня пользователь не упускает возможности дать свой опытный совет по дизайну ленты, фону подложки и размеру верхнего блока. Встречаются и уникумы, которые насрут в комментариях и испортят весь воздух.

Такие знают все: как сделать лучше и почему я такой ограниченный «мамкин программист». Но стоит зайти к ним в журнал, как диву даешься. В голове возникает единственный вопрос: «У кого ты берешь наркотики и почем тебе эту дурь отпускают?»  Кислота  вперемешку с анимированной графикой, разрезающая глаза и убивающая мозг. И это +-90% всех советующих граждан.

Многоуважаемые, читатели и просто люди, зашедшие ко мне, Очнитесь! Я ни разу не говорил, что являюсь программистом или дизайнером, а оформление моего блога самое лучшее. Никогда!  Я сделал так, как мне нравится. Ради всего святого, очнитесь! Мне тошно читать ваши комментарии, а дизайн поменяю ровно тогда, когда посчитаю нужным.
Tags: дизайн, комментарии, мнение, событие
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments