Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Как взрастить рейтинг и увеличить СК?

Отмечать день рождения я не люблю, да и признаться честно, здешние поздравления, написанные в комментариях, ничего кроме безразличия у меня не вызывают. А вот отмечать какие-то знаковые события или достижения более чем. Здесь хотя бы понятно, что именно празднуют, или например, за что именно получают подарок. Вошел в ТОП – молодец, держи конфетку. Охуительно вырос СК – отлично, ты видимо много работал и трудился в свободное от основных дел время, бандит. Понимаете, к чему я клоню? Праздновать нужно достижения, а не бессмысленные смены дат и чисел.
Ну а так как, мой журнал в ближайшем будущее (хочется верить очень ближайшем) будет иметь рейтинг менее тысячи, пишу данный пост уже сейчас. Знаю, что поздравлять заранее - это признак дурного тона. Да и откровенно, не нужно мне это.
Лучше помогите ответить на пару вопросов:

  1. Отчего растет рейтинг?

  2. Отчего растет СК?


Сперва, я думал, что от просмотров и комментариев, оставляемых в журнале. Однако, на своем веку видел блоггеров с гомерически смешными просмотрами, но намного более высоким чем у меня рейтингом.

Не сказать, что все это время (а с вами я уже почти год) рост рейтинга и социального капитала я ставил во главу угла, однако писать в глухую стену у меня желания никогда по большому счету и не было. Все получалось само собой. Я писал комментарии, публиковал посты, добавлял интересных друзей и вступал в не менее интересные группы.

И вот чем ближе я становился к отметке в 1000, тем сильнее у меня проявлялось желание в нее таки попасть. Я стал изучать информацию, читать посты и думать – «Отчего же зависит рост рейтинга журнала в ЖЖ?»

И как бы хорошо я не искал, найти более-менее вменяемой информации так найти и не смог. Все это вода, размазанная по сотням журналов и тысячам постов.

Так что вся надежда на вас люди, читающие меня!
Tags: ЖЖ, СК, блог, вопрос, достижение, зависимость, интернет, мнение, рейтинг, спор
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →