Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Экономические проблемы США

Говорить про сложившуюся экономическую ситуацию – тренд наступившего 2016 года. Финансисты, с присущим им скудным словарным запасом и обилием профессиональных терминов в лексиконе, не сходят с телеэкранов страны и мира. Они раскладывают события и обстоятельства на атомы, сдабривая все это недальновидными прогнозами и сомнительными предсказаниями.  Блоггеры, которым судьба подарила возможность вещать из ТОПа, то и дело выкладывают удручающие сценарии и делятся с сообществом «дельными» советами, как под эти самые сценарии нам, простым смертным, адаптироваться.
Не удивительно, что через месяц тошнить от экономических постов и всевозможных финансовых тем начало даже меня, человека от них тщательно пытавшегося абстрагироваться.

Но вот, мой пузырь наконец-таки лопнул. Берегитесь мыльных брызг!

Ну вот скажите мне, как можно слепо верить ТОПовому блоггеру не имеющему профильного экономического образования? Или совершать необдуманные финансовые операции, не имея его у себя.
Вы ищете обходные пути в валюте, но даже не представляете, насколько печально и удручающе дела обстоят в Юнайтед Стейтс оф Америка. Проблемы в их экономике носят ураганный характер, так что уже никто не задается вопросом «Можно ли избежать?», а спрашивают напрямую «Когда произойдет?»

Не забывайте еще и про индекс Биг Мака, который вот уже на протяжении тридцати лет стоит на страже объективной экономической ситуации в мире.
Прекратите разрываться на две части и примите смирение в свои буйные головы. Рубль отскочит, в этом даже не сомневайтесь. Лучше думайте о том, что вы будете делать со своими бумажками, когда доллар опять будет «по тридцать».

Переводить деньги, совершать необдуманные финансовые операции и неосознанные скупки электроники и бытовой техники – удел импульсивных и крайне доверчивых, ведомых людей. Я не призываю вас мне слепо верить, а лишь прошу включить голову и посмотреть на истинное положение дел под праведным углом.
Tags: ажиотаж, американская экономика, дел, доллар, индекс биг мака, кризис, кризис США, мнение, мыльный пузырь, положение, рубль, экономика
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments