Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Каждый должен делать, что умеет

Настя, моя знакомая, а по совместительству бывшая одноклассница - молодая девушка,которая в свое время выучилась на парикмахера. Она дипломированный специалист. Только без боли на ее собственную голову не глянешь. Сколько ее знаю, еще никогда не видел порядка на ее голове. Волосы, то немыты, то не причесаны. Вид у них безжизненный и крайне замученный - эстетически непривлекательный. Хотя работает она по специальности в салоне красоты. Но без слез на нее не взглянешь. Вкуса тоже никакого.

Поэтому, ходят стричься к ней люди не очень далекого ума. Дамы, а вы сами доверили бы свою голову такой? Думаю вряд ли.

Сама же Настя и ее близкие считают, что стричь-это ее призвание, всячески нахваливают ее работу и подставляют свои головы для проведения опытов. Со стороны это выглядит немного смешно. Сколько Анастасия не тренируется, результата по улучшению парикмахерского мастерства не видно на лицо. Хотя работает она по избранной специальности уже года три как. Делать как умеешь-это ее принцип. Можно сказать кредо. И пусть ее стрижки вкривь и вкось и собственные волосы покрашены неравномерно, она гордо несет свою голову и задирает нос перед всеми, кто не умеет работать как она.

Такой вот "специалист" своего дела затесался у меня в знакомых!
Tags: жизнь, знакомая, история, лакшери, профессия, работа, салон красоты, специальность, цирюльник
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →