Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Страна мигрантов не безопасна для детей

В детстве меня насильно отдали в секцию единоборств. Не ради того, чтобы я научился драться и стоять за себя, а скорее с целью усмирить мой мятежный дух и притупить шило, на протяжении всей начальной школы, торчавшее из моей задницы. Но в открытую об этом родители, разумеется, не говорили. Помню речь шла о самообороне, были слышны заезженные фразы и клише про подрастающего мужчину, защиту от потенциальных школьных обидчиков и неспокойные времена.
Что правда, времена были и в самом деле неспокойные, 90-ые как-никак.
Сегодня же родители в России своих детей отдают на что угодно, но только не в профильные секции единабортсв. Это запросто может быть бассейн, шахматы, теннис, футбол или любой другой вид физической/умственной активности, но уж точно не такой контактный вид спорта, как бокс. Времена в нашей стране уже другие. По улицам можно ходить более чем спокойно, не опасаясь за свою жизнь, или жизни своих родных и близких. Надобность в излишней предосторожности отпала.

Это у нас. В Европе же все с точностью до наоборот. Из-за обостренной криминогенной обстановки на почве столкновений мигрантов и коренных жителей на улицу ни то чтобы детям, взрослым выходить опасно. Родители записывают детей во всевозможные секции и кружки, дабы обезопасить собственное чадо. А сами пускаются во все тяжкие, покупая огнестрельное оружие или не смертельные средства самообороны.
В Австрии, Щвейцарии и Норвегии – одних из самых либеральных стран, касаемо законов об оружии, за последние недели было куплено такое количество стволов, которое обычно распродается за год.

Ужасная внутренняя/недальновидная внешняя политика и неспособность властей гарантировать безопасность своих граждан играет с Европой злую шутку уже не в первый раз!

Немного странно наблюдать за тем, как «оплот» цивилизации, нравственных и моральных устоев проходит этап «90-ых». Когда дети ходят на секции, а родители их встречают, вооружившись газовыми баллончиками и электро шокерами.
Tags: Австрия, Германия, Норвегия, бандетизм, беженцы, ближний восток, мигранты, мнение, политика, полиция, преступность, религия, страх
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments