Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Страна мигрантов не безопасна для детей

В детстве меня насильно отдали в секцию единоборств. Не ради того, чтобы я научился драться и стоять за себя, а скорее с целью усмирить мой мятежный дух и притупить шило, на протяжении всей начальной школы, торчавшее из моей задницы. Но в открытую об этом родители, разумеется, не говорили. Помню речь шла о самообороне, были слышны заезженные фразы и клише про подрастающего мужчину, защиту от потенциальных школьных обидчиков и неспокойные времена.
Что правда, времена были и в самом деле неспокойные, 90-ые как-никак.
Сегодня же родители в России своих детей отдают на что угодно, но только не в профильные секции единабортсв. Это запросто может быть бассейн, шахматы, теннис, футбол или любой другой вид физической/умственной активности, но уж точно не такой контактный вид спорта, как бокс. Времена в нашей стране уже другие. По улицам можно ходить более чем спокойно, не опасаясь за свою жизнь, или жизни своих родных и близких. Надобность в излишней предосторожности отпала.

Это у нас. В Европе же все с точностью до наоборот. Из-за обостренной криминогенной обстановки на почве столкновений мигрантов и коренных жителей на улицу ни то чтобы детям, взрослым выходить опасно. Родители записывают детей во всевозможные секции и кружки, дабы обезопасить собственное чадо. А сами пускаются во все тяжкие, покупая огнестрельное оружие или не смертельные средства самообороны.
В Австрии, Щвейцарии и Норвегии – одних из самых либеральных стран, касаемо законов об оружии, за последние недели было куплено такое количество стволов, которое обычно распродается за год.

Ужасная внутренняя/недальновидная внешняя политика и неспособность властей гарантировать безопасность своих граждан играет с Европой злую шутку уже не в первый раз!

Немного странно наблюдать за тем, как «оплот» цивилизации, нравственных и моральных устоев проходит этап «90-ых». Когда дети ходят на секции, а родители их встречают, вооружившись газовыми баллончиками и электро шокерами.
Tags: Австрия, Германия, Норвегия, бандетизм, беженцы, ближний восток, мигранты, мнение, политика, полиция, преступность, религия, страх
Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments