Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Оппозиция наносит ответный удар

Реклама – это безусловный раздражитель. Политическая реклама – раздражитель, возведенный в десятичную степень. От нее бежать хочется еще быстрее и в разы дальше. Поэтому, когда сегодня я в очередной раз услышал о предстоящем марше памяти Немцова, нервы, в прямом смысле этого слова, не выдержали, а пальцы машинально легли на клавиатуру.

И они называют это рекламой?

Громкая, грязная, не побоюсь этого слова, лживая компания по привлечению внимания. Социальные сети, новостные порталы - все в ужасных серых тонах, омерзительной портретной ориентации и пронзающих душу надписях, с призывом выйти на улицу. Вы видите преемственность и дань памяти, я же вижу масштабную пиар-кампанию осенней предвыборной гонки, игру на чувствах, лицемерие и невероятных размеров ложь.

Что не февраль, так бурление оппозиционного говна. Из-под снега вместо красивых подснежников и прекрасной зеленой травы лезет забористая нечисть и партийные упыри не самой первой кондиции.

У Кунсткамеры завтра точно выходной?

Новальный, Рыклин, Мурза - зарубежный агент, организатор сомнительны маршей и желтушный писака. Лучшая ли это компания для того, чтобы встретить апокалипсис? Определенно. Достойные ли это ребята, чтобы следовать за ними в толпе оголтелых «хомячков», раскручивающих флаги с оппозиционными лозунгами и прячущихся за иконостасом Немцова? Определенно, нет!

Без малейшего зазрения совести каждому из трех персонажей я бы запросто мог посветить отдельный пост. Греховщины, тайн и уж тем более скелетов в шкафах всех хедлайнеров этого свинцового рейва, мне хватит на свой собственных доклад.
Писать про них, как полировать говно вилкой до зеркального блеска – можно бесконечно.

Реклама? Хайп? Пиар?

Ну разумеется. Ведь как еще привлечь внимание к событию, когда большинству наших соотечественников неинтересен ни то чтобы марш памяти Немцова, а сам Борис Ефимович Немцов.
Tags: Немцов, марш памяти, мнение, мурза, новальный, оппозиция, отражение, рыклин, события
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments