Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Что же сделал Эрдоган?

Про Турцию сейчас говорить модно. Тема будоражащая, тема животрепещущая. И неважно, будет ли эта новость политическая, экономическая или даже связанная, с потерянным туристическим направлением – мимо наших граждан она точно не пройдет. Об этом говорят и просмотры на разномастных информационных ресурсах, и комментарии в уютной ЖЖешечки.
Пройти мимо Турции не смог и я. Тем более об этом ранее ни разу не писал, а мыслей за последние месяцы скопилось много.


Думать, прогнозировать, анализировать и контролировать. Если бы мне нужно было одним предложением охарактеризовать работу главы государства, то точнее я выразиться, к сожалению, не смог бы. Думать, прогнозировать, анализировать и контролировать – то, без чего ни один глава государства не сможет ввести свою страну в светлое и благоприятное для своих граждан будущее.
Так или иначе, все войны, конфликты политические или социальные, разногласия и недопонимания случаются на почве недостатка вышеупомянутых качеств и способностей у политических элит.

Ровно из-за них сейчас и происходит экономический спад в Турции. Эрдоган не подумал, не спрогнозировал, ничего не проанализировал и уж тем более ничего не проконтролировал.

Как итог, предательский со всех сторон поступок – уничтожение российского СУ-24.

Ну а дальнейшее развитие истории все более или менее знают: ответ России в виде санкций. Под удар попали все турецкие отросли и направления. Упаднические настроения в сфере туризма, полный безоговорочный бойкот Турции на мировой арене. Из-за Российских санкций сильнейшим образом пошатнулись многие, если не сказать больше, все отрасли и направления в стране.



Вот она цена безответственности, отсутствию контроля и предательского отношения к рыночному партнеру и геополитическому союзнику.
Tags: мнение, мысли, ответ россии, санкции россии, события, туризм в турции, турция, эрдоган
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments