Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Приключения в сосновом бору

Современные компьютерные игры достигли такого феноменального визуального, а главное сценарного уровня, что писать о них совершенно не стыдно. Порой, натыкаясь на какой-нибудь занятный экземпляр, в голове невольно созревает вопрос: «А почему собственно у людей такое предвзятое отношение к компьютерным играм? Почему мировая общественность к ним до сих пор на «Вы»?»  Ведь некоторые из них могут запросто потягаться с величайшими представителями киноиндустрии, а местами и художественной литературы.
Одной из таких игр для меня стала Firewatch. О ней сегодня вам и расскажу. Приступим?
И знаете ли это невероятно сложно. Сложно вот так вот рассказывать про игру, главной фишкой которой является игра в ожидания, эмоции и чувства, а следовательно и сюжетный поворот. Сложно рассказывать, не вдаваясь в подробности, и не раскрывая тяжелую сюжетную завесу.


Вы Генри, обычный человек, с обычной жизнью и свойственной такой обычной жизни человеческими проблемами. Сбежать от них Генри решает, устроившись на новую работу лесничим в одном из национальных парков Вайоминга.
Здесь-то все и начинается. Сюжетные хитросплетения,  превосходный сценарий, отличные диалоги и живые, настоящие персонажи.
По большому счету игра  Firewatch это сюжетная ходьба по заповеднику, сдобренная разговорами по рации, способностью выбирать варианты ответа.  Но на поверку оказывается, что это не просто сюжетный квесты по Елоустонскому заповеднику, это история.
Трогательная, захватывающая, держащая в напряжении, превосходно играющая с эмоциями игрока и его ожиданиями. Это именно та игра пройти которую я бы советовал если уж и не всем, то определенно многим людям старшего поколения, у которых по тем или иным причинам сложилось ошибочное мнение о компьютерных играх.


Эдакие ворота, дверь в мир компьютерных игр. Отличный сценарный и не менее великолепный визуальный трип длинную в четыре часа. Купить или скачать -здесь решение как всегда за вами
Tags: firewatch, pc, ps4, игра, индустрия, искусство, мнение, рекомендация, событие, совет
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments