Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Тернистый путь российской спортсменки к Олимпу

Студентка, комсомолка, спортсменка, да и просто красавица. Нет, сейчас я говорю не о главной героине советской нетленки «Кавказская пленница», а о российском культуристе-юниоре Марьяне Наумовой. Девочка с выдающимися возможностями, активной жизненной позицией и прекрасным, по крайней мере, так говорят самые знаковые тренеры и спортсмены страны, будущем.
Человек-рекорд, человек-жим, кто-то даже называл ее миссис Мускул. Но в первую очередь это просто обворожительная, потрясающе милая и целеустремленная девочка, которая  не так давно стала абсолютной рекордсменкой мира в жиме штанги лежа среди девушек- юниорок.
Родители ей по-настоящему гордятся, соседи уважают, а тренеры восхищаются.

Но может ли быть все настолько хорошо и прекрасно в жизни подрастающего спортсмена?
Конечно же, нет. На заднем плане нервные срывы, боль, преодоление себя,  борьба, азарт, игра с личностными качествами, цели, победы и поражения.

Ну «список террористов». Куда же без него.
Стоит лишь на добрых, спортивных и интернациональных началах посетить пару оздоровительных учреждений Донецка и Луганска, провести несколько детских мероприятий, как всех твоих наград, титулов, полученных ранее на территории Украины, Незалежная тебя же и лишает. Ну а бонусом вносит в «список террористов»


Серьезно, я не шучу!

И вправду говорят, жизнь спортсмена – маленькая драма. Или лучше сказать остросюжетный триллер?

Помните ли вы, как вооруженные конфликты и политические дрязги прошлого замедляли ход, как только на горизонте начинали маячить спортивные ивенты, соревнования и международные чемпионаты? Помните? Вот и я забыть не могу.

Почему украинские политики ведут настолько мерзкую, гнилую и грязную политику? Откуда эти антироссийские настроения? Почему страдать должны обыкновенные спортсмены?

Евроинтеграция, новый дивный мир? Нет, голова в Европе, а жопа в Дерьме. И вытирают её украинские политиканы, по всей видимости, дневником пятого класса. Стыдоба и срамота.
Tags: Украины, геополитика, мнение, мысли, рекорд, события, спортсменка, спортсмены россии, тяжелая атлетика
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments