Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Турция теряет туристов

И делает это, надо признать, с невероятным энтузиазмом и неприсущей южным странам мягколобостью.

В одном из самых оживленных районов Анкары сегодня прогремел взрыв. Неутешительная для путешественников и местных жителей статистика пала тяжким грузом ответственности на плечи государства: 32 человек (данные обновляются) погибли, более 80 ранены.
Уже сейчас многие туристические агентства и некоторые авиалинии отказываются от предоставления своим клиентам путевок и авиабилетов в Турцию. Эксперты и аналитики предрекают стране сперва туристическое, а вслед и экономическое забвение. И все из-за халатности, недальновидности и безответственности.
А она здесь, знаете ли, поражающих масштабов.

Окунувшись с головы до ног в военные конфликты, Турция напрочь забыла про собственную безопасность. Когда все силы и средства брошены на границу, в самой стране ничего кроме повышения уровня криминогенного обстановки ждать не приходится. Отсюда и теракт.

Ну и чтобы хоть как-то оправдать праведный марш военной техники по курдскому народу, виновниками преступления Эрдоган обвинил, кого бы вы думали? Да, курдов. Заявление нелепое, неправдоподобное и  совершенно не укладывающееся с позиций прокурдской партии, осуждающей теракт.

Стоит ли говорить, что подобного рода заискивание с министерством обороны и полное отстраненность в других областях и сферах с государством в будущем сыграть может лишь злую шутку?

Турция - это невероятно красивая, быстроразвивающаяся страна с уникальным для юго-западной Азии уровнем жизни. От этого обиднее становится вдвойне. Обидно наблюдать за тем, как могучий потенциал государства бьется об скалы халатности, невежества и ложных приоритетов. Обидно, что глупость, бездарность, непрофессионализм и самое настоящее лицемерие являются синонимами турецкой власти.
Tags: Турция, Эрдоган, война, мнение, новости, отношение, политика, преступление, события, теракт
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments