Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Самый быстрый герой

Любите ли вы комиксы, как люблю их я?

Тогда вам определенно должен прийтись по вкусу сериал Флэш.
Кто такой Флэш, думаю, знают все. А те, кто не знают, надеюсь, умеют пользоваться современными технологиями в лице поисковых систем. Но я все же поясню. Флеш – это такой супергерой по имени Барри Аллен, работающий судмедэкспертом в местном отделении полиции и имеющий за собой привычку всегда и везде опаздывать.
Привычка эта сохраняется ровно до тех пор, пока в один прекрасный день в него не ударяет молния. Почему прекрасный?  Да потому, что вместо жареной котлеты протагонист превращается в супергероя, наделенного способностью передвигаться с невероятной скоростью.

Научившись пользоваться своей силой, Барри решает бороться с преступность и вселенским злом разной степени прожарки испорченности. В общем заниматься рядовыми для книжного супергероя делами. Собственно об этом и повествует первый сезон одноименного сериала.
Сценаристы здесь решили особо не заморачиваться и практически целиком перенесли сюжет из оригинального комикса с некоторыми поправками и изменениями. По большей части незначительными и носящими исключительно косметический эффект.


События здесь развиваются быстро, очень быстро, ну очень быстро. В прочем весьма под стать главному герою. Здесь вам не придется вникать в основные сюжетные хитросплетения или знакомиться с героями половину первого сезоны. Все основные (читай ключевые) герои появляются если и ни в первом эпизоде, то, как максимум во втором.

В общем, зрелище интересное, занимательное. Флэшу удалось убедительно сыграть на фанатских чувствах.


Хотя местами, не скрою, получилось чересчур убедительно. Актеры переигрывают и словно в камерном театре пытаются донести свои эмоции до каждого, сидящего в зале, зрителя.


Честные 7/10 фанатских молний
Tags: Барри Аллен, Флэш, адаптация, комиксы, мнение, рецензия, сериал, совет
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →