Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Роскомнадзор - Пиратство (1 : 0)

Приготовьтесь, сейчас будут гореть ваши задницы, разрываться шаблоны и рушиться стереотипы. Я за лицензионное программное обеспечение, софт, музыку, игры и фильмы. Поддерживаю Роскомнадзор, ее желания и стремления в борьбе с пиратским контентом, «зеркалами» и нарушением авторских прав.
Ну а теперь попытаюсь объяснить почему.

Огульное желание «скачать все игры», из этого вытекающая захламленность рабочего стала; наличие вредоносных программ; уязвимость программного продукта; несовместимость платформ, версий и прошивок,  - лишь вершина айсберга о который ваше пиратское суденышко рано или поздно разобьется.


Прошли те времена, когда пиратство было единственной альтернативой в сумасшедшем калейдоскопе утоления информационного голода. Десятки площадок, сотни магазинов и пожалуй самое большое количество онлайн-кинотеатров. И все это в доменных зонах нашей страны, в отличном качестве и по низким ценам. Хочешь послушать музыку – пожалуйста. Скачать игру, фильм, ПО или софт – как вам будет угодно. Привязка к банковским карточкам, сервисам электронной коммерции и телефонным номерам. Все делается в два клика, быстро и очень удобно.

Если это удобно и недорого, то почему же не платить?

Как же относиться ко всему, что делает Роскомнадзор:
Со спокойствием, одобрением и разумеется пониманием. Платить за софт и цифровой контент так же нормально и естественно, как и расплачиваться в магазине за купленные вами продукты. В нашей стране государством созданы все условия для того, чтобы откреститься  «пиратства» и начать жизнь лицензионного пользователя.

Блокировки торрент-треккеров, пиратских ресурсов и незаконных медийных площадок определенно правильный и верный курс на пути к честному, чистому будущему взаимоотношения пользователей с контентмейкерами.
Tags: rutracker, блокировка, интернет, интернет в России, лицензионная продукция, роскомнадзор, условия
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments