Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Отсмотрено: на что идти в кино?

Сейчас  «Бетмен против Супермен: на заре справедливости» почти во всех кинотеатрах страны имеет полный и безоговорочный карт-бланш на зрительское внимание . Фильм вышел спорным и неоднозначным, как среди зрителей, так и среди кинокритиков, однако это не мешает фанатам вселенной ДиСи боготворить детище зака Снайдера, а самому детищу  собирать неплохую кассу.

Но не о ребятах в трико, а о хорошем фильме, который на фоне противостояния двух супергероев теряется в сетке расписания вашего кинотеатра. Кловерфилд 10
Ну а теперь обо всем понемногу:
Помните тот замечательный фильм «Кловерфилд» про нападение монстра на густонаселенный мегаполис, снятый на ручную камеру? Не помните? Эх, оно и не удивительно, в отечественной локализации фильм носил совершенно другое название – «Монстро».
И вот, спустя восемь лет на экраны выходит фильм под названием «Кловерфилд 10» (адрес прим. ред.) и вот беда, на него никто не идет. Ведь отсылок и связи с блокбастером 2008-го года никто не понимает.

Редко когда фильм удается снять «от и до» втайне. Втайне от прессы, наглых журналистов и ушлых воротил кинобизнеса.  Именно потому, что о фильме никто абсолютно ничего не знал до его премьеры, ему так хорошо и удается нас удивлять. Несколько неожиданных поворотов и сюжетных твистов в лучших традициях Скорсезе, ставят все с ног на голову и обратно. И так несколько раз за весь хронометраж.

Дж. Дж. Абрамс обожает мистификации и интриги. И делает он это, надо сказать, умело. Фильм получился интересным, интригующим и в полной мере  неожиданным. Когда зародыш «Лиги Справедливости» отсмотрен, а занять освободившиеся время походом в кино таки хочется, есть ли лучший вариант?
Tags: кино, мнение, событие, фильм
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment