Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

СУ-30 СМ --ГОРДОСТЬ ФРОНТОВОЙ АВИАЦИИ

Не думаю, что вам когда-нибудь приходилось покупать самолет, однако машину многие из вас, я все же уверен, покупали. Так вот, предположим, что деньги накоплены, и определенная сумма у вас таки имеется. На что будете обращать внимание в первую очередь? Надежность, комфорт, безопасность, экономичность, или стоимость? А быть может все и сразу? Нет, такого не бывает. Скорее всего, вы будете искать золотую середину, маневрируя между вышеизложенными характеристиками, как Лолита Милявская в объятиях чернокожего статиста.

И если с поиском золотой середины в автомобилестроении дела обстоят неважно, то в военной авиации муки выбора оптимального истребителя как тучи, намного ниже крыла самолета.

А все потому, что есть СУ-30СМ -- золотая середина фронтовой авиации.  
Первый в России самолет, который объединил в себе функции истребителя и бомбардировщика. Самолет, который во время международных учений прекрасно справился с  поставленными задачами, доказав своё превосходство над легкими истребителями F-16 и F-15 ВВС США, и наилучшим образом зарекомендовав себя в сирийской операции.

Имея невероятные летно-технические характеристики, эти «многоцелевики» стоят на границе России на самый нехороший случай. Сценарий, в котором переписать под силу лишь им.

Сегодня, министерство обороны России увеличивает количество крещенных «огнем, водой и медными трубами» самолетов СУ-30СМ. Повсеместно проходят рабочие визиты на заводы и в воинские части. Контролируется каждый этап сборки, ремонта и регулярного технического обслуживания.

Редко какая воздушная машина может похвастаться полным перечнем возможных к исполнению задач. Здесь вам и истребитель, и бомбардировщик, и радиолокационный разведчик. Разработанный, и собранный «от и до» нашими силами, СУ-30СМ – настоящая, неподдельная гордость России.
Tags: гордость, гордость страны, гособоронзаказ, инженерное дело, истребитель, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, многоцелевик, самолет, су 30, шойгу
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments