Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Реинкорнация забытой классики

Человечество издревле пытается выяснить кто сильнее, ловчее, у кого, так сказать, палка больше. В древности пещерные люди соревновались в том, кто первым уложит мамонта. Позже в Древней Греции, убрав из уравнения всю дичь, народ стал соревноваться просто так: кто дальше метнет диск, швырнет копье или попросту прыгнет. К чему это я? А все к тому, что в наш век высоких технологий соревнуются не только в мире реальном, но еще и виртуальном.
И если веселыми  мультиплеерными «пострелушками» в лице Counter-Strike, Call of duty и Battlefield мир насытился сполна, то в стане спортивных симуляторов, да и вообще спортивных игр в целом, наблюдается «небольшая» недостача. Медитавиные гонки  и полная симуляция погоды на автотреке для соревнований не подходят, как и не подходят чересчур аркадные серии. Need for Speed, например. Толковые гонки отсутствуют, но это не значит, что их нет совсем.

Серия Trackmania
Аркадная гонка, соревновательная часть в которой возведена в абсолют. И бьетесь здесь вы не с противником, а с трассой, чтобы преодолеть ее как можно быстрее. Тут нет глубокой кастомизации, огромного выбора автомобилей и каких-то значительных отличий. Что вы, что ваши соперники здесь ездят на +- одинаковых автомобиля, а исход гонки зависит исключительно от вашего мастерства, реакции и водительского чувства трассы.
Отличный и в полной мере бескомпромиссный экшн, полеты машин, прыжки, опасные повороты и незаурядные трассы.


Распробовать на вкус, цвет и  запах

«Дальше. Выше. Быстрее». Именно под этим лозунгом разработчики  создавали игры из данной серии. Неизменный шедевр, который у меня вот уже на протяжении последних 12-ти лет ассоциируется с гонками, веселой компанией и забойными состязаниями. Здесь нет сюжета, зато есть душа.  И это, поверьте, главное!
Tags: Трекмания, гонки, игры, мнение, релиз, серия игр, событие, экшн
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment