Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Книга Джунглей

Не знаете, на какой фильм сводить своего ребенка, чтобы не скучать самому? От детских мультфильмов к горлу начинает подходить ком, а истошное «Нет» просится наружу? Что же, тогда «Книга Джунглей» определенно для вас.
Дисней продолжает экранизировать свои классические мультфильмы. В прошлом году была «Золушка», которая мне хоть и пришлась по вкусу, однако была очень своеобразным фильмом, мягко говоря, сыроватым.  В нынешнем же вышла «Книга Джунглей», которая мне подарила череду невероятных эмоций прямиком из детства.

Ну а теперь обо всем понемногу:
Так вот, если кто-то ждет оригинальную историю Маугли Редьярда Киплинга, то забудьте, вы ее не получите. Перед нами ремейк, или как сейчас модно говорить, киноадаптация  оригинального мультфильма. К слову, здесь даже песни из мультфильма имеются.

История рассказана шире, глубже, однако, как не крути, суть остается той же – это именно реинкарнация мультфильма Дисней, пускай и рассказанная с помощью современных кинотехнологий.

Помню, как в далеком детстве до упоения смотрел оригинального Маугли. Быть может, поэтому каждый кадр у меня умело отыгрывал на ностальгии? Не знаю.

Фильм  красивый, зрелищный и что уж тут скрывать сделан очень качественно. Отличить компьютерную графику от реальной натуры порой невозможно.


Звери, птицы, локации – все это компьютерная графика. Да, не удивляйтесь, когда начнете смотреть ленту, прогресс как-никак не стоит на месте.
С детьми, младшими братьями/сестрами, родственниками школьного и дошкольного возраста, да и вообще целой семьей. От этого фильма удовольствие получат все без исключения, можете не сомневаться.

P.S. Как и с недавним фильмом о противостоянии супергероев, решительно советую игнорировать формат 3D и уж тем более IMAX. Сцен, сделанных специально для этого формата, дай бог, 3-4 за весь фильм.

Tags: Книга Джунглей, Маугли, в кино, кино, мнение, прокат
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments