Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ТАМ, ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ АВИАЦИЯ

Этот самолет обладает феноменальными летными данными лучших истребителей и возможностями штурмовика. Он может нести на себе управляемое и неуправляемое вооружение, атаковать наземные цели и вести воздушный бой. Военный самолет, сочетающий в себе невероятные летно-технические характеристики, способный летать быстро и медленно, низко и высоко. Универсальная машина, которая без преувеличения оставляет всех конкурентов далеко позади. Однако, на поле боя вы его никогда не увидите.
Знакомьтесь, Як-130 – новейший универсальный учебно-боевой самолет России. И в этом кроется его главный минус.

На вооружении фронтовой и истребительной авиации стоит огромное количество разномастных самолетов. Шутка ли, свыше 30 модификаций каждой модели. А сколько таких моделей? Не пересчитать. И у каждой из них свои, особенные, летно-технические характеристики.

Привести к общему знаменателю

Чтобы снизить нагрузку на летный парк боевых самолетов и облегчить обучение новоиспеченных пилотов, собственно и был разработан новый, многофункциональный самолет. Увеличенный почти в четыре раза ресурс работы, фантастическая экономичность, простота, гибкость и податливость.  Несложно догадаться, что получилась самая настоящая легенда. Самолет, ставшим эталонным среди учебно-боевых.

Не удивительно, что Минобороны каждый год перезаключает контракты на поставку новейших Як-130. К слову, сегодня он популярен не только в нашей стране, его также закупает Белоруссия, Бангладеш, Алжир, а также ряд других ближневосточных стран.

Невероятно универсальный, способный обучать и сокрушать, стал первопроходцем в своем классе. Самый надежный, самый уникальный, гордость России и министерства обороны. Самолет ручной выделки, способный навести страх на оппонентов.
Tags: ЛТХ, Шойгу, Як-130, авиация России, возможности, минобороны, мнение, надежность, обучение, первые в небе, пилотаж
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments