Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

МИГРАЦИОННЫЙ КРИЗИС МЕРКЕЛЬ

Время - это очень хороший показатель. Редко какому политику или медийной персоне удается продержаться под прицелами видеокамер и видоискателей журналистов с достойным выражением лица дольше нескольких лет. Пройдет год-два-три и уверяю, рано или поздно на твоем пути обязательно встретится камень, о который ты всенепременно споткнешься.  Да и к тому же сделаешь это так красиво и изящно, что о «неказистом увальне» все мировые СМИ будут трубить несколько недель.
А ведь когда-то ее поддерживало абсолютное большинство граждан. Ее считали лучшим политиком, откровенным, честным, порядочным и благочестивым. На нее хотели быть похожими, на нее ровнялись. Что же стало?

На то, в каком политическом отрешении сейчас находится немецкий канцлер Ангела Меркель без слез и не взглянешь.

Старт дала провальная миграционная политика, со всеми вытекающими из нее последствиями: массовые беспорядки, разбой, изнасилования. Позже были не менее провальные попытки сгладить углы до придела накаленной европейской обстановки.

Что происходитсейчас?

Скандал за скандалом, как стекла в калейдоскопе, сменяет друг друга. Добивающим ударом стал недавний скандал, связанный с журналистом Яном Бемерманом, обличающий Меркель, как слабого, ведомого политика.  Эрдоган навязывает свои правила, а германия и рада им подчиняться.

Разумеется, что немцем такая податливость не по духу. Рейтинг канцлера падает, как Берлин весной 45-го.

Деньги и власть – это временные явления. Сегодня они у тебя есть, завтра нет. Единственное, что в нашей жизни имеет хоть какую-то ценность, так это честное имя. Его нужно беречь, холить и лелеять. А не плевать в приступе страха на принципы, традиции, многовековые устои и здравый смысл, как это делает Ангела Меркель. Быть может, продержаться с достойным выражением лица получится дольше.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, меркель, миграционный кризис, мнение, отношения с турцией, политика ес, рейтинг, события, устои
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments