Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ПРИВЕТ, СЫРОЕД

Задумывались ли вы о вегетарианстве? Нет? Тогда сейчас для этого настало самое подходящее время.

И хоть сам я вегетарианцем себя не считаю, не упущу возможности защитить «зеленых» от нападок мясоедов.
Леонардо да Винчи, Пифагор, Толстой, Энштейн – все они были вегетарианцами. Поэтому, вегетарианство, это не модно, вегетарианство, это разумно.

« А что тут разумного? Человек – это хищник. Именно поэтому я и ем животных» - скажешь ты.

Если рассуждать так, то ты падальщик. Ты не охотишься и не убиваешь зверя. Ты лишь ешь труп. Да и не всех животных ты ешь. Своего хомяка и кошку  ты ведь не ешь?

Между хищником и жертвой мы находимся где-то очень посередине. Глаза у нас, как и у хищника, смотрят вперед. Однако у человека редуцированы клыки и нет  мощных когтей, а челюсть двигается не только вверх и вниз, но еще влево  и вправо. Да, все верно, как у травоядных.
Температура тела ниже, чем у хищника.

Когда я был маленьким и наблюдал за коровами, которые паслись на лугу, у меня не возникало природного желания убить их и съесть. А так же сделать их кож какие-нибудь аксессуары.

В то время, как вопрос выживания у нынешнего человека уже давно не стоит, утолять свои гастрономические изыски – в максимальной степени глупо.
Именно поэтому я строго убежден в том, что в том добром и светлом будущем, которое наступит к концу нынешнего столетия, все без исключения будут вегетарианцами.

Так что перед тем, как угнетать своих «зеленых» друзей стопятьсот раз подумайте: а не перейдете ли вы сами через пару-тройку лет на овощи и фрукты.
Tags: будущее, вегетарианство, мнение, мысли, пища, события
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments