Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНЫЕ ТОНКОСТИ ТУРИЗМА

Путешествие это не хобби, а стиль жизни. И автомобильный туризм здесь является простым и сравнительно недорогим способом изучить исторические достопримечательности, а также насладиться красотами природы своего (и не только) родного края.
И вот, несмотря на явные преимущества такого времяпровождения (цена, удобство, комфорт, автономность), автомобильный туризм в России развивался и развивается гораздо более скромными темпами нежели, например, в той же Европе или Соединенных штатах, где для поддержки этого вида досуга существует мощнейшая инфраструктура.

Отрыва больше нет

В последние годы я стал замечать, что все большее число россиян выбирают именно автомобиль в качестве средства передвижения во время отпуска или каникул. Друзья, родственники, знакомые, коллеги – спросить кого-то об авиаперелете сродни оскорблению.

По собственному опыту могу сказать, что за прошедший год в Краснодарском Крае число автопутешествинников увеличилась в два раза.

А толи еще будет. Потенциал развития этого туристического направления в нашей стране воистину огромен. Вчера Ростуризм и «Автодор» заключили соглашения о расширении «автомобильных путешествий». Будет усовершенствоваться инфраструктура, создаваться комфортная и доступная среда по обслуживанию туристов, а также внедряться современные информационные технологии.

6 миллионов экипажей ежегодно

Россия воистину великая страна. Карелия, города «Золотого кольца», Алтайский край, Байкал, Адыгея, Кавказ – лишь малая толика того, что можно посмотреть, путешествуя на машине.

И действительно, автомобильный туризм дарит пытливому уму и наблюдательной натуре гораздо больше впечатлений нежели скоротечный и деловитый перелет из пункта А в пункт Б. Дело осталось за малым, - раскрыть потенциал России.
Tags: автомобильный туризм, будущее, дорога, инфраструктура, мнение, мысли, наблюдение, путешествие, развитие, реформы, статистика, туризм в России
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment