Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

РОССИЙСКАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА: КОГДА НЕБО ПОД ЗАМКОМ

Когда Россия разместила на территории Сирии зенитно-ракетные комплексы С-400, эта новость сильно подпортила настроение генеральному секретарю НАТО, который принялся тут же раздавать интервью о том, что Североатлантический альянс  это просто так не оставит и обязательно адаптируется к новым угрозам, увеличив свое присутствие в Европе.
Чего же так сильно испугался Андерс Фог Расмуссен, известный своими антироссийскими взглядами и зачем зенитно-ракетный комплекс С-400 разработчики скромно назвали «Триумфом»? Давайте разбираться.

За считанные секунды снаряд поражает вражеский объект

Шутка ли, но С-400 сегодня считается самым совершенным ЗРК в мире. Ему не составит труда одновременно поразить до 100 мишеней, разбросанных по территории в радиусе 400 километров. И на этом его рекорды не заканчиваются.

С высотомером у нашего ЗРК тоже все в порядке. Являясь самым технически совершенным, «Триумф» способен поразить цель на высоте до 30 км, а это, на секундочку, уже стратосфера. Помните, разговоры о неуязвимых американских беспилотных летательных аппаратах, которые летают исключительно в стратосфере, зоне, до которой ни одна наземная система не может достать. Здесь «Триумф» раз и навсегда изменил положение дел, расставив все на свои места.

Однако С-400 внушает не только страх, но еще и уважение. Например, наш давний партнер и по совместительству оптовый покупатель военной техники, Индия, подписала соглашение о поставках передовых «Триумфов». На данный момент так же проходят переговоры с рядом других ближневосточных стран.

Самый лучший, самый опасный, самый надежный. Пожалуй, расхваливать зенитно-ракетный комплекс С-400 можно до бесконечности. Однако, лучше всего, и что самое главное, более емко, о нем скажут его заслуги на экспортном рынке.
Tags: Индия, С-400, армия, достижения, инжиниринг, минобороны, техника, триумф, экспорт
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments