Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

АМЕРИКАНСКАЯ СИСТЕМА ПРАВОПОРЯДКА

Убийства, избиения, пытки, моральные и физические издевательства – все они уже давно перестали быть синонимами городской стражи классического средневековья. Из века 11-го в век 21-ый без каких-либо существенных изменений, с более практичным обмундированием и с более серьезным вооружением. Именно так сегодня отзываются американцы о сотрудниках правопорядка в своей стране.
Задача полицейского – поступать согласно закону. Он не может действовать исходя из своих убеждений и собственных представлений. В Соединенных штатах Америки существует законы и инструкции, которые «от и до» регламентируют работу органов правопорядков. Но кто их придерживается сегодня? Единицы!

Массовые беспорядки и драки? Хм, можно и пострелять. Беззащитная женщина, скованная наручниками, спорит о своих правах? А почему бы не размять свои кулаки?

Суровая действительность здесь вас не должна пугать, угрозу в Америке несут даже те, кто призван от нее защищать. В американском государстве статус полицейского не вызывает сомнений. Любые показания, которые даются сотрудниками правопорядка, считаются правдивыми. Отсюда и запредельное количество случаев превышения полномочий, зверских избиений, издевательств, пыток и убийств.

Полицая держит в страхе поселения, города и даже целые округи. Хаус человеческого безрассудства, здесь начинается с верхушек. Система в полной мере нефункционирующая, пропитанная ненавистью к гражданам, погрязшая во вранье, коррупции. Здесь на нее работают люди, которым ничего не стоит скрыть правду от общества.

Все больше граждан начинают негативно относиться к правоохранителям, перестают им доверять и лишний раз обращаться за помощью. Трубят газеты, радиостанции и телевиденье. Американская рыба демократии гниет с головы, не с хвоста.
Tags: жестокость, мнение, мысли, политика сша, полицейские сша, полицейский беспредел, система правопорядка, события, штаты
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments