Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ В СИРИИ

Помните те смешные заявления Обамы про в клочья порванную российскую экономику, страшнейшую изоляцию и страну, неспособную произвести или воспроизвести что-либо кроме бородатых мужчин в лаптях с багинетами наперевес, на таежных оленях и медведями в качестве десантных штурмовых отрядов?
Думается мне, смеялись ровно до тех пор, пока наши военные группы не начали доставать с акватории Каспийского моря сирийские террористические группировки.


А ведь ситуацию, которая происходила в Сирии до прихода в те края российских военных, вряд ли можно было назвать радужной: захваченные города и населенные пункты, объекты стратегического назначения, энергетические центры и ключевые магистрали. Страна находилась в угнетении и стагнации, была опустошена морально и физически.

И без каких-либо преувеличений, заявляю, именно Россия стала тем движителем, благодаря которому конфликт в Сирии подошел к переломному моменту. А позднее и вовсе начал уверенное движение из сложившегося кризиса.

Мы переломили ход битвы. Именно Россия освободила самый богатый на достопримечательности поздней античности город – Пальмиру, уничтожила свыше 20 тысяч объектов инфраструктуры террористических группировок, и освободила более полутысячи населенных пунктов. Нашими силами были организованы мобильные медицинские комплексы и пункты гуманитарной помощи для жителей страны.

В Сирии мы показали не только свой профессионализм, доблесть и отвагу российских военных, но и подтвердили свой статус сильного, полностью автономного и независимого государства, способного справиться с любой поставленной задачей.

Мы в авангарде военного вооружения, с самоотверженными солдатами, передовыми наработками и невероятно опытным и грамотным правительством. Россия – страна сильных. Мы встречаем все угрозы лицом к лицу и одерживаем уверенные победы.
Tags: внешняя политика россии, история, конфликт в сирии, мнение, мысли, победа, поддержка, поддержка россии, помощь, правда, российские военные, россия сегодня, сирийская армия, события, статус
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments