Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ПРОЙДУТ ЛИ РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ДОПИНГ КОНТРОЛЬ?

Олимпийские игры – самая настоящая отдушина для людей физически далеких от спорта. Согласитесь, есть в этом что-то первобытное, будоражащее кровь и играющее на поджилках, сродни музыканту, играющем на ксилофоне. Это не просто состязание, это целое представление, с традициями, обычаями, и феноменальными по своему размаху церемониями открытия и закрытия. В мире останавливаются войны, рушатся конфликты, стираются предрассудки, и все ради того, чтобы схлестнуться в честном поединке силы, ловкости и выносливости. В общем, Олимпийские игры любят, Олимпийские игры ждут.
Но ровно так же, как нельзя получить бочку меда без добавления в нее ложки дегтя, так и мимо Олимпийских игр нельзя пройти, не задев какую-нибудь грязную историю, псевдожурналистское расследование или вовсе скандальное разоблачение. Оно и понятно, к Олимпийским играм приковано внимание миллиардов глаз/ушей. Отличная площадка для пиара, громких возгласов пустых мыслей.

Что любопытно, возглашать можно о чем угодно: начиная с продажной судебной коллеги, заканчивая приемом допинга российскими спортсменами на олимпиаде в Сочи. В кармане у таких разоблачителей домыслы и теории с полным отсутствием фактов и хоть какой-нибудь доказательной базы.

Виталия Степанова совершенно не волнует, что все спортсмены на Олимпиаде в Сочи проходили независимые допинг-тесты, в строгости и достоверности которых ни один международный эксперт не сомневается.

Вырисовывается занятная картина:

-Виновен!
-А почему?
-Сам не знаю…

Глупые, не знающие подноготной спортивного мира люди, готовые поступиться своим честным именем в угоду громким заголовкам и вниманию западных журналистов, были, есть и будут всегда. Как и деготь в меде, этот этап на пути к Олимпиаде в Рио нужно просто пройти.
Tags: допинг, мнение, мысли, олимпиада в сочи, рефлексия, российские спортсмены, скандал, события, спортивный мир, степанов, стероиды, страны запада
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments