Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЛУЧШИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА

В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей.

В Советском Союзе хоккей имел государственное значение. Кроме того, хоккей был именно тем видом спорта, в котором происходило непосредственное состязание двух, существовавших в то время мировых систем. Безусловно, это было знаковое событие, отражавшее и мировые противоречия, и поиск международных путей сотрудничества между этими, существовавшими тогда системами.
Тогда это была игра, соразмерная нашему русскому характеру: прыткость, удаль и высокие скорости. Пройдет каких-то пара лет и уже в 50-ом году спортсмены так сильно увлекутся новым видом спорта, а болельщики новым зрелищем, что ни у кого не возникнут сомнения – дороги хоккей и советского, а теперь и российского спорта будут тесно связаны еще долги и долгие годы.

Сегодня же Россия принимает юбилейный, 80-ый чемпионат мира по хоккею. И что любопытно, отечественный хоккей в этом году празднуют другой юбилей, 70-тилетие.И это, самый настоящий триумф: триумф спортивный и триумф организационный.


Все, начиная от строительства новых стадионов, подготовки уже отстроенных и заканчивая постановкой представлений, праздничных церемоний – прошли, проходят сейчас и непременно пройдут на высочайшем уровне. Российской федерацией хоккея и правительством была проделана феноменальная работа. Как результат, мы имеем самые позитивные и дружелюбные комментарии, отзывы и рецензии. Зарубежным болельщикам комфортно не только в гостинице, спортивном комплексе, а даже на обычных российских улицах. И это, знаете ли, о многом говорит.
Спортсмены, тренеры, болельщики - все они сходятся в едином мнение, юбилейный чемпионат мира запомнится всем надолго.

Хоккей – это самая настоящая визитная карточка нашей страны. Развитие спорта, строительство спортивных объектов, а теперь и лучший в истории его прием.

В хоккей играют настоящие мужчины! И в этом никто уже не сомневается.
Tags: россия сегодня, хоккей, чемпионат мира, чм 2016
Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment