Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ВРЕМЕНИ ЖАЛКО

- Ты до сих пор играешь в компьютерные игры?
- Игрушки? Ты что ребенок?
- Мне жалко тех людей, которые тратят свое драгоценное время на примитивные развлечения?



И по-хорошему, этот список можно продолжать до бесконечности. Но из всех комментариев, с которыми я встречался подолгу службы, эти являются наиболее распространенными. Давайте расставим все точки над i, и наконец-таки покончим с распространенными стереотипами и штампами о компьютерных игр, которые основательно укоренились в головах старшего поколения.


Возраст


Уважаемое поколение «старой закалки», эпоха 8-bit`ных игр давно прошла, а вместе с ней и нацеленный на детей контент. Современные игры делаются исключительно взрослыми и в большинстве своем для взрослых. Дети – это не платежеспособная аудитория. Выпускать продукт для детей попросту невыгодно.


Ну а вопрос искусства, кто его еще не касался?


Да будет вам известно, дорогие критиканы, и не разбирающиеся в вопросе господа, игры уже давно переплюнули кинематограф: как сценарно, так и идейно- визуально. Истории, сюжет, персонажи – Голливуд отдыхает.


Трактат о потерянном времени


Неужели вы не смотрите ТВ, не читаете книги, не ходите в кино и театры? В вашей жизни нет развлечений, а должность на работе не ниже клерика Грамматона первого класса. Готов поспорить, что нет.


И здесь, как и во всем - главное знать меру. Если для вас компьютерные игры – это жизнь и за клавиатурой вы проводите не меньше 6 часов к ряду, то это НЕНОРМАЛЬНО. Как и ненормально столько же времени тратить на кино/ТВ/книги/театр. Все должно быть в меру, согласны?


А так, как выше мы уже определились с тем, что компьютерные игры на голову выше всех фильмов, и определенного количества книг почему я не могу посмотреть «фильм»?
Tags: игры, компьютерные игры, мнение, мысли, развлечения, стереотипы
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments