Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

УКРАИНСКАЯ ШКОЛА БУДУЩЕГО

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи: как горит огонь, льется вода и пытается выглядеть лучше, чем есть на самом деле Петр Порошенко. И если с разведением огня, или поиском бойкого ручейка у современного человека в мегаполисе могут появиться определенные проблемы, в периодичности «перлов» украинского лидера, появляющихся в сети с зашкаливающей частотой, сомневаться не приходится.

Сегодня интернет в очередной раз потешается над картонной показухой, глупостью и тотальной неадекватностью властей.
Добро пожаловать в украинскую школу! Школу с двумя устаревшими ноутбуками и целлофановыми мешками.


Здесь никого не интересует качество предоставляемых услуг, образования детей. Никто не задается вопросом, как класс, рассчитанный на 30 учеников, будет делить два ноутбука 4-ех летней давности. А делить будут, да еще и как: с криками, потужными вздохами, брызгами слюней и реками крови.

В противном случае, как можно объяснить эти стильные дождевички?

Никого здесь не волнуют проблемы, с которыми сталкивался, и будет сталкиваться рядовой школьник на протяжении последующих лет обучения. Приоритет – сдать объект, посветить лицом и сделать парочку снимков, подтверждающих наличие у тебя внутреннего благодетеля.

It`s all, mission compete! PROFIT.
why monday frustrated mondays workplace
И печально здесь то, что это касается не только школьников, которым пала честь стать интернет-мемом, а всей Украины, которая за два последних года сама превратилась в один большой интернациональный мем.

Неадекватные политики и чиновники варятся в котле, в котором затем сами и гниют. Разве по такому рецепту готовится Европейская кухня?
Tags: информатика, компьютерный класс, мем, мнение, мысли, петр порошенко, политика украины, порошенко, сдача объекта, событие, фотография, школа, школьники
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments