Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

МОНСТРЫ СРЕДИ НАС

В 1968 году Брюс Гилден, сын гангстера, посмотрел фильм «Фотоувеличение» Микеланджело Антониони и воспринял его буквально — решил связать свою жизнь с уличной фотографией и доставать людей, без разрешения вторгаясь в их личное пространство: он фотографирует, что называется, «в лоб», со вспышкой — и чем старше становится, тем ближе снимает. Работы Гилдена очень графические, эмоциональные и с характером — каждая фотография из его (все еще незаконченной) серии цветных close-up-портретов незаурядное тому подтверждение.

Гилден каталогизирует персонажей из рассказов Чарльза Буковски — опустившихся на дно бутылки обладателей всевозможных увечий и ссадин. Собственно, он показывает то, чем мы являемся в действительности — холстом, разукрашенным ушибами и порезами; хаотичной комбинацией из сломанных зубов, угревой сыпи и кровеносных сосудов.


Что скажешь, ЖЖ?
brucegilden_01
brucegilden_02
brucegilden_03
brucegilden_04
brucegilden_05


brucegilden_09
brucegilden_11
brucegilden_12



brucegilden_17
brucegilden_18
brucegilden_20
brucegilden_21

Tags: бандиты, лицо, люди, мнение, монстры, мысли, портрет, события, фото, фотопроект
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments