Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЧТО УКРАИНЦУ ХОРОШО, ТО УКРАИНЦУ ПЛОХО

- «Снести, сломать, разрушить! Построить на месте монумента памятник»
Я думал, что такое историческое невежество, пренебрежительное отношение к  истории, и невероятных масштабов наглость в этом мире уже давно забыта. Как же я ошибался! Евгений Нищук, украинский министр культуры, рассказал, что собирается снести памятную Арку дружбы народов между Россией и Украиной и поставить на ее месте памятник бойцам ВСУ.

Приуроченная к юбилею образования СССР, памятная арка простояла ни много ни мало - почти 35 лет. Выдержавшая натиск времени, она не смогла противостоять невежеству конъектурной политики Украины. Человек, который должен оберегать культурное наследие страны, развивать и вести страну к просветлению, наоборот, тянет ее в беспросветную тьму. Прилагает все усилия, чтобы стереть историю и окончательно порвать былую когда-то дружбу.

Зачем спрашивать граждан, жителей города, устраивать голосование? Сумасбродство, возведенное в абсолют, мнением холопов не интересуется. Уничтожить культурное достояние и предъявить миру свое отношение –  задача первостепенной важности.

Правда в том, что подобная антироссийская позиция, декоммунизация доходит до абсурда. Над Украиной смеются не только в мире, но и внутри самой страны.

Tags: арка дружбы народов, декоммунизация, мнение, мысли, политика украины, рефлексия, украинская власть
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments