Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

СЕКУНДНАЯ СЛАБОСТЬ

Меня иногда на несколько дней замыкает, и я начинаю слушать на бесконечном повторе одну и ту же композицию. Обычно крючком работает какая-нибудь пара нот или одно слово: чтобы пережить этот маленький фрагмент, вынужден вновь и вновь крутить в наушниках песню.

Хорошо, если песня хорошая. Гораздо чаще мне не везет, и приходится наматывать круги вдоль провинциального стадиона какого-нибудь абсолютно беспомощного русского рэпа. А вот пример самого дна: песня Мота «Ассасин», которую я был вынужден прослушать десятки раз ради микропаузы на 38-й секунде (между словами «делаю прыжок… прыжок»).
iHeartRadio dance dancing excited james corden
Подозреваю, что если вы нажмете кнопку-плей, то даже не поймете, о какой паузе идет речь. А меня как однажды вштырило, так потом и не отпускало несколько недель.


Все остальное в песне, кроме этой полсекунды (когда, замечу, в кадре раздается молчание) — слабое беспросветное говно. А клип слабый целиком – включая видеоряд с этой паузой. Но если вы мелофрагментоман, деваться вам некуда, придется морщиться ради замирания сердца в заветный миг.


Ребзя, лучше не жмите, я честно предупредил.

Tags: аудио, клип, мнение, музыка, музыкальная пауза, мысли, ощущение, повтор
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments