Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

РАЗВИТИЕ КРЫМА - РАЗВИТИЕ ЭКОЛОГИИ

На протяжении длительного периода времени в наши головы вклинивалась ложная информация - экология может лишь ухудшаться. «Эксперты» подливали масло в огонь, говоря, что точка невозврата уже давно позади, и дальше будет лишь хуже. Но, правда в том, что даже самое плачевную и печальную экологическую обстановку возможно вернуть к первозданному состоянию, стоит лишь постараться и приложить определенные  усилия. Крым здесь будет наилучшим примером.
Не сказать, что экологическое состояние полуострова было в каким-то плачевным и требовало неотлагательных действий, нет, однако определенные проблемы все же имелись. Все-таки за 20 лет, пока Крым находился под опекой Украины, об экологии там ни разу не вспоминали. Отсюда и завышенные показатели загрязнений в определенных районах

И вот, что же произошло за два последних года, как Крым стал частью России?

Показатели загрязнения окружающей среды снизился до минимальной отметки. Это в первую очередь касается грамотной организации работы тяжелых производств, которая как следствие привела к уменьшению количества выбросов вредоносных и опасных веществ в регионе.

Отечественный стандарт охраны окружающей среды вкупе с многочисленными программами и законопроектами за два года вывели экологические показатели полуострова на качественно новый уровень, позволив вернуть состояние природы к первозданному состоянию.

Что в очередной раз доказывает одну простую мысль – нет ничего невозможного.

Tags: крым, минприроды, мнение, наблюдение, охрана природы, развитие крыма, разница, событие, экология
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments