Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

КАК ТАМ КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА БАНКА РОССИИ?

Минувшие два года выдались особенными для России. За это время наша страна столкнулась с небывалым внешним давлением и санкциями. Но я не совру, сказав, что к этому сценарию правительство было готово. Отсюда и сегодняшняя стабилизация обстановки внутри страны, и внушающие оптимизм показатели экономического роста.
Не верите? Посмотрите на ключевую ставку ЦБ РФ, которую Банк России вчера снизил на 05 п.п., опустив до 10,5% годовых.


И пускай темпы снижения ключевой ставки не такие высокие, как того бы хотелось, здесь главное другое – вектор, грамотный подход к экономике страны и контроль за рынком.

Вообще, за последние месяцы стало крайне очевидно – покупательская способность нашего населения выросла. Это заметно и по отчетности крупных игроков, и по уровню более доступных займов, и просто визуально – люди покапают дорогостоящую технику и недвижимость.

Экономика адаптируется к новым условиям. Уже устоявшаяся обстановка на валютном рынке, относительно низкий уровень государственного долга, рост ВВП, увеличенные вдвое размеры  кредитов для регионов, и разумеется, замедление роста инфляции – все это позволяет смело утверждать, свои обязательство перед народом правительство России выполняет.
Tags: ключевая ставка, мнение, наблюдение, новости, новости россии, россия сегодня, цб рф, экономика россии
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments