Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ТЕРАКТ В НОЧНОМ КЛУБЕ

То, что недавно произошло в ночном клубе Florida Pulse (США, штат Флорида, Орландо) – несомненная трагедия. Было совершено вооруженное нападение, 29- летний американец захватил заложников и из 350 человек, находившихся в стенах клуба, 50 человек погибло, более 50-ти получили огнестрельные ранения. Однако, все говорят лишь о последствиях, и никто о причинах.
Я бесконечно соболезную семьям и близким погибших и пострадавших в этом теракте. Но у меня на этот счет есть свое мнение. Им я с вами и поделюсь.

Соединенные штаты Америки ведут в корне неверную внутреннюю политику и ошибочно идут по внешнему пути. Первое говорит о неправильном, заведомо ложном положении огнестрельного оружия в стране, оборот которого уже давно пора ужесточить, а в некоторых, особо буйных штатах, и вовсе запретить. Второе о поддержке различных террористических группировок, а так же о том, что правительство само препятствует их уничтожению.


Это был не несчастный случай, обрушение здания или какое-то техногенное происшествие. Нет, это следствие неправильной внешней и внутренней политики. Не сомневаюсь, что случившееся в Орландо вызовет широкий общественный резонанс и поднимет большое количество вопросов в отношении властей страны.
Tags: исламское государство, мнение, мысли, новости сша, политика сша, соображения, стрельба в сша, сша, теракт в сша, штаты
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments