Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

НОВОСТИ ОЛИМПИАДЫ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Разочарование года - российские легкоатлеты не будут выступать на предстоящей олимпиаде в Рио. Окончательное решение Совет международной ассоциации легкоатлетических федерации принял сегодня днем, мотивировав его не соблюдением российской стороны критериев для восстановления членства.
И вправду говорят, спорт в последние годы стал слишком политизирован. Вспомните то количество сфабрикованных против российских спортсменов дел, так называемых расследований, и «документальных» фильмов, в которых их показывали в самом негативном свете. Вспомнили?

Но ведь на очернении наших олимпийцев дело не закачилось, западные журналисты непременно ссылались на федерации и правительство, создавая негативный фон и понижая авторитет не только спортсменов, но и всей России.

Я даже не буду говорить про то, что наша федерация сделала все возможное, выполнила все поставленные перед ней задачи, чтобы участвовать в предстоящей олимпиаде. Бесполезно.

И вы удивляетесь? Я – нет!

Западные организаторы уже давно смешали спорт и политику воедино, превратив великое «Быстрее. Выше. Сильнее» в ширму. Ширму, за которой можно делать что угодно и как угодно. Если это спорт, то дисквалификация здесь лучший подарок.
Tags: допинговый скандал, запад, мнение, мысли, олимпиада в бразилии, отношения с западом, политика запада, российская сборная, событие
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments