Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

СТРАНЫ ЗАПАДА ИГРАЮТ НЕ В ТОТ ФУТБОЛ

Чтобы играть в футбол, нужна скорость, тактика и выносливость. Как показали недавние события, все вышеперечисленные качества нужны и футбольным фанатам. Только вот используют они их, в основном, за пределами стадиона.


В очередной раз, на проходящем сейчас чемпионате Европы по футболу, британские фанаты (болельщиками у меня их язык не повернется назвать) совершают массовые беспорядки. И когда я говорю массовые беспорядки, я не имею в виду шумное поведение и порчу имущества. Нет, на улицах Франции разворачивается самая настоящая война. Британские фанаты на падают на полицейских и избивают, обеспечивающих безопасность матчей стюардов.

Вы думаете западное правительство как-то отреагирует на такое бесчинство? Нет, даже не надейтесь.

Ни один из британских зачинщиков не был пойман! Однако как только к Французским органам правопорядка попали наши болельщики, так все – запускай делопроизводство.

О чем это может говорить? Лишь о предвзятости Запада к России и намеренных провокациях. Если вы думаете, что спорт далек от политики, то вы, дорогие мои, глубоко заблуждаетесь. ЕВРО-2016 ровно такой же политический инструмент, как и предстоящая Олимпиада в Рио-де-Жанейро.
Tags: евро 2016, запад, мировая политика, мнение, мысли, политика, провокации, российские болельщики, события, спорт, страны запада, судебный приговор, футбольные фанаты
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments