Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ПЕРЕРАБОТКА МУСОРА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ

Не посвященному человеку  покажется, что Петербургский Международный Экономический Форум крайне опосредованно связан с жилищно-коммунальным хозяйством, и уж тем более с формированием системы правильного обращения с отходами. Но, как бы вычурно на фоне заключения многомиллионных контрактов крупных  финансовых корпораций это не звучало, не сомневайтесь, вопросы правильного обращения с отходами здесь тоже решаются.
Как-никак в 21-ом веке живем. Из пластиковых бутылок сегодня делают прекрасные шорты, куртки и футболки, из переработанных молочных пакетов получаются первоклассные шариковые ручки, а вся макулатура… хм, ей мы пользуемся в уборных.

Ну и раз шорты, куртки, футболки, шариковые ручки и туалетную бумагу человечество охотно раскупает, в высшее степени глупо было бы игнорировать эту тему на ПМЭФ.

Вчера поднимался один из самых важных и значимых вопросов для любой страны – утилизация, и что главное, ГРАМОТНАЯ ПЕРЕРАБОТКА мусора в России.

Первой под удар инноваций и нововведений в области переработки мусора попала республика Ингушетия. Соответствующий договор был подписан вчера, между Ингушетией и фондом содействию реформирования ЖКХ.

Теперь обращение с отходами, их переработкой и грамотной утилизации не перерабатываемого мусора будет производиться в соответствии с самыми высокими и строгими европейскими нормами.

В дальнейшем планируется масштабная модернизация и переход на новые технологи в федеральном масштабе. И как передают участники форума, коммунальные услуги в нашей стране ждет полное перерождение.
Tags: ЖКХ, коммунальные услуги, мнение, новости россии, обновление, переработка мусора, реформа
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments