Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ФИТОНЯША за 80

Если вы когда-нибудь задумывались о том, что уже слишком стары для какого-нибудь занятия, то просто посмотрите на эту женщину. Ей 80, её зовут Эрнестина Шепард и она — старейшая в мире женщина-бодибилдер.
111111
Эрнестина родилась в 1936 году в американском Балтиморе и большую часть жизни прожила вполне обычной жизнью. Но в 56 лет женщина поняла, что пора бы заняться своим телом. И начала усиленно качаться.
None animated GIF
В итоге сейчас у бабушки-бодибилдера два профессиональных титула, а еще звание самого пожилого спортсмена этой категории, зарегистрированное в Книге рекордов Гиннесса.
None animated GIF
Сама она говорит, что секрет её успеха в дисциплине и старом добром тяжелом труде до седьмого пота. Каждый день она встаёт засветло, пробегает 130 километров и строго следит за своим питанием.
oldest-female-bodybuilder-grandma-80-year-old-ernestine-shepherd-8
Ещё Эрнестина уверена, больше всего ей помогает простой девиз: никогда не сдавайся. Задумайтесь об этом в следующий раз, когда вам будет лень пойти на пробежку или в бассейн.
Tags: Америка, США, бодибилдинг, пенсионер, спорт, тело, утаквот
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments