Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ТУРЦИЯ ИЛИ КРЫМ: ГДЕ БЕЗОПАСНЕЕ?

В связи с последними новостями, связанными со снятием санкций против Турции и отмены запрета на въезд в страну туристов, некоторые граждане начали опасаться массового оттока отдыхающих с российских курортов. Вы спрашиваете:  «А как же Крым? Как же курорты Краснодарского края, развитие туристических направлений юга России и внушительные капиталовложения в него? Неужели все, finita la commedia?»

Не устаю это повторять в комментариях к своим постам: российским курортам ничего не угрожает.

Вопросов пришло так много, что оказалось легче написать отдельный пост, нежели пытаться пояснить каждому любопытному комментатору  свою позицию.

Для начала задам один простой вопрос: «Кто-нибудь гарантирует безопасность нахождения наших соотечественников в Турции?»

Вот и я не слышал об этом, что как бы очевидно, учитывая теракты, происходящие на территории Турции.  Дать гарантию такого масштаба, означает полностью побороть терроризм в стране.  Что в реальности, сейчас почти не представляется возможным.

И пуская туристический занавес пал, Турция по-прежнему остается государством неблагоприятным для путешествий. Чего нельзя сказать про Крымский полуостров и весь Краснодарский край. Наши курорты несомненно находятся в выигрыше.


Именно из-за безопасности, низких цен, высокого уровня сервиса и великолепной природы.
Tags: комментарии, крым, крымский полуостров, курорты турции, мнение, отдых в крыму, российские курорты
Subscribe
promo 4 12:00 32
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments