Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ТУРЦИЯ ИЛИ КРЫМ: ГДЕ БЕЗОПАСНЕЕ?

В связи с последними новостями, связанными со снятием санкций против Турции и отмены запрета на въезд в страну туристов, некоторые граждане начали опасаться массового оттока отдыхающих с российских курортов. Вы спрашиваете:  «А как же Крым? Как же курорты Краснодарского края, развитие туристических направлений юга России и внушительные капиталовложения в него? Неужели все, finita la commedia?»

Не устаю это повторять в комментариях к своим постам: российским курортам ничего не угрожает.

Вопросов пришло так много, что оказалось легче написать отдельный пост, нежели пытаться пояснить каждому любопытному комментатору  свою позицию.

Для начала задам один простой вопрос: «Кто-нибудь гарантирует безопасность нахождения наших соотечественников в Турции?»

Вот и я не слышал об этом, что как бы очевидно, учитывая теракты, происходящие на территории Турции.  Дать гарантию такого масштаба, означает полностью побороть терроризм в стране.  Что в реальности, сейчас почти не представляется возможным.

И пуская туристический занавес пал, Турция по-прежнему остается государством неблагоприятным для путешествий. Чего нельзя сказать про Крымский полуостров и весь Краснодарский край. Наши курорты несомненно находятся в выигрыше.


Именно из-за безопасности, низких цен, высокого уровня сервиса и великолепной природы.
Tags: комментарии, крым, крымский полуостров, курорты турции, мнение, отдых в крыму, российские курорты
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments