Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

КРАСИВЫЕ ВИДЕО С GOPRO

Да, я в очередной раз что-то не понимаю. И на этот раз я не понимаю, почему так популярны красивенькие видосы с экстремальными видами спорта или какими-нибудь необычными географическими локациями. Я не понимаю, зачем люди смотрят, как другие люди съезжают, например, с холма на велосипеде. Зачем смотреть, как другой человек съезжает на лыжах с горы, или прыгает в воду со скалы?
Нет, я понимаю, почему это посмотреть можно один раз. Но зачем смотреть массу таких видосов, лайкать их, делиться в социальных сетях? Мне кажется, что это такое нишевое направление в видео, должно было быть. Но ведь оно крайне популярно.


Например, какие-нибудь географические видосы с красивыми видами какой-нибудь части планеты Земля. Я понимаю, почему моя мама смотрит документальные фильмы об Африке. Она просто жаждет знаний: она хочет посмотреть на бегемотов, как охотятся крокодилы, как пасутся жирафы, как размножаются тушканчики. Но она ни за какие деньги не поехала бы в Африку сама.  Потому что там жарко, страшно, потно, мухи ЦЦ, змеи, и это не считая всего того огромного количества хищников, которые там обитают.

Поэтому эта телевизионная ниша и создается для таких, как она. Они черпают оттуда знания и им достаточно увидеть бегемота на экране телевизора.
А для кого снимаются эти трехминутные YouTube ролики, рекламирующие Скандинавию? Вы понимаете, мама моя никогда не увидит эти видео, трех минут ей недостаточно, и к тому же, они полностью неинформативны – из них ничего нельзя узнать.

Так вот, мне достаточно одного такого ролика, чтобы захотеть туда попасть. Понимаете, ПОПАСТЬ! А не смотреть еще 100 таких же роликов.
И ведь существует множество каналов, на которых по две, три, а порой и четыре сотни трехминутных роликов. А зачем их так много? Я в очередной раз не понимаю.
Tags: активити, видео, интренет, камера, культура, мнение, непонимание, спорт, экшн-видео
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments