Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ГДЕ НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ? СПРАШИВАЛИ - ОТВЕЧАЕМ

Все сегодня говорят о медицине, о ее развитии, доступности лекарств, об улучшении показателей медицинских учреждений. Однако они проходят лишь по верхам, забывая самое главное – рассказать о настоящих улучшениях, полезных обществу и гражданам, нововведениях, реальных цифрах и непременно о людях, которые  за этими полезными нововведениями стоят.
В ближайшее время правительство России проведет очередное заседание, главной темой которого станет финансирование государственных программ и развитие медицины в стране. По завершению сего мероприятия вас непременно будет ждать пост, а пока о том, чего успели добиться и чего планируют достичь.
В первую очередь, отталкиваться собираются от главных показателей –  высокого уровня здоровья населения,  и высокой удовлетворенности  населения оказанными услугами. Последний, к слову, сегодня колеблется  в районе 82%-85%.

Далее идет индексация финансовых затрат  в месяц на каждого гражданина, а также денежная компенсация на приобретение определенного ряда препаратов и лекарств.

Не забывают и про медицинские учреждения и закупку нового оборудования. За минувший год Российская Федерация стала одной из самых развивающихся стран в вопросе строительства медицинских центров и реабилитационных клиник.

Так же делаются серьезные шаги в создании важнейших лекарств. Вспомните ту же вакцину от вируса Эболы, второй этап испытаний которой буквально недавно завершили российские ученые и медики.

Медицина в нашей стране развивается семимильными шагами – общепризнанный факт. Это касается как поддержки правительства, так и прогресса собственных технологий и наработок.

Tags: внутренняя политика россии, заседание кабмина, мнение, мысли, развитие медицины, рефлексия, российская медицина, россия сегодня, события
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments