Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ БИЗНЕСУ

«Знал бы прикуп, жил бы в Сочи».
Кто-то скажет, что классическая преферансная поговорка не теряет своей актуальности и по сей день. Но так ли это в век стартапов, вездесущей  интернетефикации, облачных сервисов и заоблачных технологий? В век, где почти каждый человек может узнать прогноз, изучить статистику, ознакомиться с инсайдом, и довериться мнению общепризнанного специалиста.
Как показывает практика, абсолютно, точно, нет.  Российский «Бизнес-навигатор» прямое тому подтверждение.

Информационно-аналитическая система способна не только давать предпринимателям навигацию по тому, в каком регионе какой бизнес наиболее востребован, но и какой в этом самом регионе денежный поток, предоставляя пользователю наиболее честный и правильный прогноз на ближайшие годы. Так же проект помогает рассчитать всевозможные издержки вашего проекта и возможные места получения кредита, его условия и сроки.

Правительство создает невероятно гибкое положение для зарождения и поддержания малого и среднего бизнеса. Высокие технологии и комфортные условия не терпят сослагательного наклонения. «Знаю прикуп, живу в Сочи» - преферансная поговорка, версия 2.0, улучшенная и доработанная.
Tags: Россия, СССР, бизнес навигатор, мнение, мысли, новости россии, поговорка, поддержка предпринимательства, преферанс, россия сегодня
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments