Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

СМЕРТЬ ВСЕМ GRAMMAR NAZI

Сперва, я хотел начать с того, что язык – это не речь. Язык – это свод правил, дисциплина, это все что угодно, но только не речь. Русский язык мы начинаем изучать в школе. Честно, не помню в каком классе, но точно в школе, а это значит, что не раньше семи лет. При этом, к моменту поступления в школу мы полностью владеем речью: мы можем изъясняться и понимаем все что нам говорят, несмотря на то, что мы даже не начинали изучать где и когда пишется «-ТСЯ», а где «-ТЬСЯ».
the simpsons bart simpson edna krabappel cigarette cancer
Как же так, мы еще не знаем, как правильно писать «-ЖИ-» «-ШИ-», не знаем слитно ли с глаголами пишется частица «НЕ», а уже можем изъясняться и все нас понимают?

Потом я хотел сказать, что правила русского языка загоняют нас в рамки. Если мы вдруг начнем говорить по правилам, как написано в учебнике, то мы потеряем огромный пласт информации. Среди множества полезнейших и интереснейших вещей, например, мы потеряем акцент. «ШО» на бумаге превращается в «ЧТО» и вместо человека, живущего, например, в южных пограничных с Украиной областях мы получим простого, самого заурядного, безликого человека.

В русском языке нет буквы «ГХЭ», нет слова «ЧЬИ»  и т.д. И если мы избавимся от этих мусорных звуков и слов, то мы станем замечательными одинаковыми россиянами.

К чему это я?

К тому, что уже ни один год посылаю всех блюстителей чистоты русского языка НАХУЙ (что важно – слитно), чего желаю и вам. Эти мерзкие, противные, и раздражающие всех своим присутствием почитатели словесности, которые непременно поправят вас разговоре, не дай Боже, если вы совершите ошибку.

Вот, кого я ненавижу всем нутром.
Tags: граммарнаци, грамматика, мнение, речь, русский язык, симпсоны, словесность, язык
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments