Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ОБ ИННОПРОМЕ 2016

Где проводить главную промышленную выставку, как не в Екатеринбурге? С самого своего основания Свердловск был крупнейшим промышленным центром России: металлургия,  легкое и тяжелое машиностроение. После Великой Отечественной войны произошло увеличение мощностей, город окончательно  закрепил за собой звание промышленного гиганта и производственного ударника, навсегда связав свою судьбу с оборонным комплексом, специальным машиностроением и металлургией.
Вот уже седьмой год «Иннопром» неизменно проходит в Екатеринбурге. Быстрее, выше сильнее – негласный лозунг промышленной выставки. Что, собственно, и неудивительно – с каждым годом на нее приходит все большее число посетителей, а свою продукцию представляет все большее количество компаний и фирм-участников.

В нынешнем году прибыли делегации  даже из тех стран, которые применили санкции по отношению к России– в воскресенье представители США и Великобритании приняли участие в торжественной церемонии открытия выставки.

Что до тесного сотрудничества, то в очередной раз на общем фоне выделилась Поднебесная. Китай является генеральным партнером  VII Международной промышленной выставки и стратегическим союзником во многих технических проектах.

Россия успешно создает собственную продукцию, которая конкурентно и интересна не только в стране, но и на мировых рынках.
Выставка пройдет с 10 июля по 14 июля и будет состоять из 12 тематических треков, каждый из которых заденет отдельный пласт
Tags: внутренняя политика россии, екатеринбург, инновационные технологии, иннопром, машиностроение, мнение, мысли, новости, промышленность, развитие государства, развитие промышленности, россия сегодня
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments