Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ОБ ИННОПРОМЕ 2016

Где проводить главную промышленную выставку, как не в Екатеринбурге? С самого своего основания Свердловск был крупнейшим промышленным центром России: металлургия,  легкое и тяжелое машиностроение. После Великой Отечественной войны произошло увеличение мощностей, город окончательно  закрепил за собой звание промышленного гиганта и производственного ударника, навсегда связав свою судьбу с оборонным комплексом, специальным машиностроением и металлургией.
Вот уже седьмой год «Иннопром» неизменно проходит в Екатеринбурге. Быстрее, выше сильнее – негласный лозунг промышленной выставки. Что, собственно, и неудивительно – с каждым годом на нее приходит все большее число посетителей, а свою продукцию представляет все большее количество компаний и фирм-участников.

В нынешнем году прибыли делегации  даже из тех стран, которые применили санкции по отношению к России– в воскресенье представители США и Великобритании приняли участие в торжественной церемонии открытия выставки.

Что до тесного сотрудничества, то в очередной раз на общем фоне выделилась Поднебесная. Китай является генеральным партнером  VII Международной промышленной выставки и стратегическим союзником во многих технических проектах.

Россия успешно создает собственную продукцию, которая конкурентно и интересна не только в стране, но и на мировых рынках.
Выставка пройдет с 10 июля по 14 июля и будет состоять из 12 тематических треков, каждый из которых заденет отдельный пласт
Tags: внутренняя политика россии, екатеринбург, инновационные технологии, иннопром, машиностроение, мнение, мысли, новости, промышленность, развитие государства, развитие промышленности, россия сегодня
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments