Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Беженцы - угроза №1

Миграционная проблема в ЕС сегодня стоит невероятно остро. Как предотвратить угрозу терроризма, о которой уже предупреждают все спецслужбы Европы, когда бесконтрольный поток беженцев исчисляется сотнями тысяч?
Как передает информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на опубликованный доклад американского исследовательского центра “Pew Research Center”, многие жители Европы опасаются, что приток мигрантов может привести к увеличению террористических атак.

Исследование проводилось в десяти европейских странах. В том числе в опросе участвовали граждане  Великобритании, Италии, Франции, Польши и Греции. Подавляющее большинство респондентов (порядка 65%) признались в обеспокоенности за личную безопасность.
Свыше 57% опрошенных сошлись во мнении, что правительство стран и руководство Европейского союза ведут в корне неверную внутреннюю и внешнюю политики, допуская до своих границ огромное количество мигрантов.

Порядка 30% опрошенных высказали свое опасение касаемо неутешительных экономических последствий, связанных с тем же притоком мигрантов.


Словосочетание «Волна мигрантов» уже давно превратилось в устойчивое выражение.

Специалисты полагают, что если страны Евросоюза не заключат между собой договор об урегулировании миграционного кризиса  - ничего не изменится.  Убийства, бесчинства и грабежи будут проходить с такой же частотой.
Tags: внешняя политика, европа, евросоюз, ес, исследование, мигранты, миграционная политика, мнение, научный центр, новости, опрос, политическое обозрение, терроризм, угроза жизни
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments