Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ВЫБОРЫ 2016: О ЧЕМ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ГОВОРИТЬ ?

На что расходует деньги среднестатистическая парламентская партия? Статьей расхода здесь не счесть,  но есть и основные, далее в порядке убывания:

  • Агитационная деятельность

  • Содержание региональных отделений

  • Содержание руководящих должностей


И по тому,  в каком процентном соотношении находятся вышеизложенные расходы, можно сделать вывод если уж и не о работе политической партии, то, по крайней мере, о векторе ее развития.

И вот, казалось бы, информация находится в открытом доступе, накануне ЦИК обнародуются сведения о доходах представителей партий --  сам Бог велел вести себя сдержанно и не выделяться из серой массы.

Очевидно, в партии «ПАРНАС» в Бога не верят,  здесь не прислушиваются ни к создателю, ни к здравому смыслу, предпочитая тратить деньги лишь на себя.
«ПАРНАС» -- единственная партия, больше половины всех расходов которой составляет содержание руководящих органов. На развитие и содержание отделений в регионах, а также агитационную деятельность, приходится едва ли больше 1,5 % бюджета.

С таким подходом о честном участии в выборах не может идти и речи. Стоит ли удивляться, что «ПАРНАС»  постоянно проигрывает региональные выборы? Ответ очевиден – НЕТ!
Tags: выборы 2016, выборы в россии, михаил касьянов, парламентские выборы, партия парнас, предвыборная кампания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белоруссия обвинила украинского гражданина в шпионаже

    Нешуточный скандал разгорается в соседней Белоруссии из-за неправомочной деятельности одного из украинских дипломатов, работающего в минском…

  • Там, где умер концепт

    Можно было написать про нано-скутер, но в него итак только ленивый не кинул камень. Поговорим лучше о том, что происходит с концептами, к тому…

  • Если б я был султан

    И что же такое гарем? Это такая старая арабская сказка наяву, где томная ночь полна щекочущего нёбо щербета, танцев живота и, страстных и…

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment