Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ВЫБОРЫ 2016: О ЧЕМ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ГОВОРИТЬ ?

На что расходует деньги среднестатистическая парламентская партия? Статьей расхода здесь не счесть,  но есть и основные, далее в порядке убывания:

  • Агитационная деятельность

  • Содержание региональных отделений

  • Содержание руководящих должностей


И по тому,  в каком процентном соотношении находятся вышеизложенные расходы, можно сделать вывод если уж и не о работе политической партии, то, по крайней мере, о векторе ее развития.

И вот, казалось бы, информация находится в открытом доступе, накануне ЦИК обнародуются сведения о доходах представителей партий --  сам Бог велел вести себя сдержанно и не выделяться из серой массы.

Очевидно, в партии «ПАРНАС» в Бога не верят,  здесь не прислушиваются ни к создателю, ни к здравому смыслу, предпочитая тратить деньги лишь на себя.
«ПАРНАС» -- единственная партия, больше половины всех расходов которой составляет содержание руководящих органов. На развитие и содержание отделений в регионах, а также агитационную деятельность, приходится едва ли больше 1,5 % бюджета.

С таким подходом о честном участии в выборах не может идти и речи. Стоит ли удивляться, что «ПАРНАС»  постоянно проигрывает региональные выборы? Ответ очевиден – НЕТ!
Tags: выборы 2016, выборы в россии, михаил касьянов, парламентские выборы, партия парнас, предвыборная кампания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment