Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Вредная политика США

Говорить за глаза, обвинять понапрасну и нападать будут всегда, в конце концов, чтобы избежать критики, достаточно лишь ничего не делать, да и собственно, быть никем. Слова легче действий и с этим невозможно спорить. Поэтому на обвинения, упреки и критику смотреть нужно с осторожностью, а уж на такую бездоказательную и пустую, что сочится из Европы и США, можно и вовсе закрыть глаза.
Америке, как зачинщику, не нравится, что Россия смогла добиться прекращения боевых действий в Сирии. Отсюда и бездоказательные обвинения, и ложь, и всевозможные упреки.

Но что сделали штаты для того, чтобы сохранить перемирие, или, по крайней мере, к нему приблизиться? Вы знаете? Я не знаю.

Но вот, что я знаю наверняка, так это то, что сделала Россия для обеспечения перемирия и его успешного сохранения. Именно Россия стала инициатором так называемых «гуманитарных коридоров», благодаря нашей стране мирные жители целыми и невредимыми покинули захваченные города.

Не помню, чтобы на конвоях с гуманитарной помощью, медикаментами, продуктами питания и водой, которые исправно отправляются в Сирию, была латинская маркировка, звездно-полосатые стяги красовались на грузовых самолетах, а в городе слышались американские речи.


Этого не было. Была лишь помощь России.
Tags: война в сирии, гибридная война, мнение, мысли, новости сша, политика сша, события, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments