Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

«Гражданская оборона» в стиле ЕС: новости, достойные Егора Летова

Как же радует, когда государство заботится о своих гражданах, и как печально, когда оно даже не стремится к этому. Политика ЕС последние несколько лет действует исключительно по второму принципу, таков уж Евросоюз. Власти слишком боятся, чтобы просто быть, и дать спокойной жить своим гражданам. ЕС постоянно изображает видимость какой-то очень полезной деятельности, что никто не подумал, что воз и ныне там. Однако потуги их тщетны, а результаты еще хуже.

Очередной занимательный закон появился в одной из стран Евросоюза, который нельзя оставить без внимания. Германия объявила своим жителям о том, что отныне они должны быть готовы к войне в любое время дня и ночи. Так как мы говорим о среднестатистическом сытом и упитанном гражданине ФРГ, то сводится эта «готовность» к еде.

Согласно новой концепции гражданской обороны ФРГ, все население страны должно само себя кормить первые 10 дней войны. То есть каждый, даже задрипанный мальчонка из приюта, только что открывший для себя плюсы и минусы работы в забегаловке на углу рядом со съемной каморкой, должен иметь «собственные 10-дневные запасы продовольствия».

Если это не шиза, то что? Власти ФРГ стремятся вызвать панику? Как можно говорить чистоплотным и дотошным немцам, уже год окруженным лицами ближневосточной национальности, что пора бы им приготовиться к войне или к торнадо, а то мало ли что! Кто-то в Германии попутал берега. ИМХО


Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, нападение, политика ЕС, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment