Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Мисс пропаганда и политика Украины: вместе навсегда

Эти две «лесбиянки» не могут существовать друг без друга. Я буду и далее выражаться столь же грубо в отношении обеих, так как обе они мне противны. Нет, о пропаганде здорового образа жизни ничего плохого не скажу, но навязывание своей точки зрение другим — тупость. С того момента, как началась война на Украине, ситуация в СМИ, особенно киевских, вгоняет в депрессию. Россия и Украина не в лучших отношениях, но то, что позволяют себе местные СМИ — верх, просто край даунизма. ОСТОРОЖНО! Новости Украины способны вызвать эпилептический припадок и заразить вас мовой!!!

Сегодняшний день — особенный для укроСМИ. Власти на всю страну объявили «Веселые старты» для желторотиков (местной прессы, по-другому называть их отказываюсь). Теперь местные журналисты ДОЛЖНЫ рассказывать о «российской агрессии». Власти страны официально дали прессе такое указание, наплевав на все свои законы и так далее.

Справка:

Министерство информационной политики Незалежной было основано зимой 2014 года. По идее, оно разрабатывает госстандарты для телепроизводства и обеспечивает регистрацию СМИ. Согласно положению о ведомстве, оно также «обеспечивает соблюдение в Украине свободы слова и мысли».

О, как же я люблю эти высокие слова о СВОБОДЕ СЛОВА и МЫСЛИ. Знаете, на украинский лад это звучит примерно так: «Вы имеете право говорить ЛЮБЫЕ отрицательные вещи о России, ее лидере и народе, можете делать это в любое время суток и из любой точки страны. Да здравствует свобода слова в самой демократичной и независимой стране Европы!»
Tags: война на украине, контроль СМИ, новости украины, политика украины, россия и украина, свобода слова, украинские СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments